Début de saison pour les Filons hockey!

14 septembre 2015 | par Tommy Gauthier
Actualités régionales
0

Vendredi, les Filons affrontaient les Dynamiques du Cégep de Ste-Foy au PEPS de l’Université Laval. La première période s’est terminée en faveur de l’équipe locale par le pointage de 1-0. Tôt en début de deuxième période, les Dynamiques doublaient leur avance. Au milieu de la période, David Toppa, aidé de Patrice Charbonneau et d’Émile Bourque, a ramené les Filons dans la partie. Par contre, 3 minutes plus tard les Dynamiques reprenaient une avance de deux buts. Après la deuxième période, le pointage était de 3-1 en faveur de Ste-Foy. En troisième période, Émile Bourque, avec des aides de Jonathan Champagne et Zachary Fillion, a ramené l’écart à 1 but. Malgré le retrait du gardien en fin de période et d’un avantage numérique, les Filons n’ont pu égaler la marque. Bien qu’il s’agisse d’une défaite pour les Filons, le groupe d’entraîneurs est très fier de la performance de l’équipe.

La prochaine partie est prévue pour vendredi prochain alors que les Filons recevront les Rebelles de Sorel-Tracy à l’aréna de Black Lake à 20h00. Ce sera la partie d’ouverture et des activités spéciales sont prévues avant et pendant la partie. Rappelons que les Rebelles sont les champions en titre du RSEQ.

Rediffusion | Source : Hugues Lebel, Entraîneur des Filons hockey